Hacer un comentario

Fiestas Patrias 2013: Para preparar unas deliciosas empanadas

18 Septiembre 2013

Un infaltable de las Fiestas Patrias son sin duda las empanadas de pino. A continuación, te mostramos la receta

Revista Cuchareando >
authenticated user

Es casi imposible que en una mesa dieciochera en Chile no haya empanadas de Pino. A menos de dos semanas de celebrar las Fiestas Patrias, no se nos podía olvidar mostrarte la receta de la empanada de pino. Además la masa te puede servir para todo tipo de empanadas con distintos rellenos.

Así que empecemos a celebrar el dieciocho, con unas deliciosas empanadas chilenas.

PARA VER LA RECETA COMPLETA EN CUCHAREANDO.CL. Pincha acá.

Responder

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.